интеграл фото радо

2017-10-24 07:55




По мнению социологов, в результате росссийской кампании по борьбе с коррупцией население Лондона может увеличиться в разы.


Зипун - архиватор Дездемона - специалистка по снятию порчи Сникерс - меланхолик Пробор - кр. биография Е.Б.Н. Плетень - радиокомментатор






Поверил Василий учителю Стал свой интеллект развивать Хоть было порой и мучительно Заумные книги читать... Стал Вася культурным, воспитанным И думает Вася порой: "Какой же я, сука, начитанный! Какой же я, падла, герой!"


Ухожу из госпиталя- по трансляции объявляют Серый Код. Голубой код все знают, реанимационная ситуация в прогрессе. Или Код Инсульт. Код Серый- угроза конфронтации с пациентом, его семьёй, между сотрудниками- короче, взрывоопасная ситуация ведущая к насилию. Галопом пробегают охранники, пару дюжих мужиков из лаборатории- повернул и я к приёмному покою, все мужики в госпитале обязаны объявится для устрашения. Не успел...Отменяют по трансляции, очевидно, сестра случайно нажала, кнопки на стене- бывает, часто довольно. Стало быть- пойду домой. Пока шёл до машины- вспомнил свою боевую молодость- мы были сами себе охрана, пока милиция не подоспела. А вот и история. Жил я в помещении районной больницы, иду к себе из операционной, поспать. Прохожу мимо приёмного покоя- визг стоит, крик перепуганных женщин, моих медсестёр! Влетаю в приёмник, из процедурной орут. Распахиваю дверь. Мои две медсестры загнаны в угол комнаты, пьяный мужик в крови, размахивает громадными ножницами и грозится прирезать. Меня он не видит- я сзади, за его спиной. Я крикнул - эй, ты- он повернулся и получил удар по челюсти. То ли он был конкретно пьяный, то ли удар сильный получился то ли споткнулся о каталку- вырубился, уронив ножницы. Успокоившись и привязав его к каталке- слушаю историю болезни. Мужик вышел из зоны, неделю праздновал, семье надоело, начали ссориться, драться- кто- то засадил ему ножницы в бок, приехал на Скорой, начали лечить, у него голова и поехала, схватился за ножницы и давай ими махать, защищаясь от злых белочек в белом. Я было забеспокоился- не сильно ли я его? Нет, пришёл в себя, как раз когда я его зашивать начал- неглубоко ножницы вошли, рёбра, к счастью, помешали, никаких признаков пневмоторакса, мы потом это подтвердили рентгеном. Самое интересное- мужик полностью успокоился и вёл себя достаточно адекватно, даже похвалил, меня. Пару дней полежал в больнице и пошёл домой, с ножницами- возвращать инструмент по месту жительства. Вот так я побывал и врачом и палачом- всего за полчаса. Всем здоровья и умеренности!